02November

Praxisseminar „Bestimmung von Apfelsorten aus Streuobstwiesen“, Güstrow

Praxisseminar „Bestimmung von Apfelsorten aus Streuobstwiesen“

Burghotel am Inselsee „Zur Grenzburg“ Heidberg 50, 18273 Güstrow

Grundlagen der Sortenbestimmung, Bestimmung vorgelegter und mitgebrachter Sorten.

Messer, Papier und Bleistift, eigene Literatur, einige unbekannte Sorten (5-10 Expl. pro Sorte, einwandfreie Früchte im Korb, Karton oder Papiertüte) und Fotoapparat sollten mitgebracht werden.

Referent: Jens Meyer, Kuhlrade, Pomologen-Verein e.V.

Streuobstgenussschein (SOS) – Projekte werden bei der Teilnahme bevorzugt.

Anmeldung: bis 25.10.2019 an Jens Meyer, ,

Flyer: Programm_Landeslehrstätte für Naturschutz und nachhaltige Entwicklung M-V

Sie erhalten dort die Kontodaten für die Überweisung von 25,- € Gebühr, erst nach Überweisung gilt man als angemeldet. Streuobstgenussschein-Projekte werden bevorzugt.

veröffentlicht in: Streuobstgenussschein, Sortenschau, Bildung, Sortenbestimmung