24Oktober

Sortenbestimmung statt Apfelfreundefest, 18246 Hermannshagen

Kein Apfelfreundefest, aber Sortenbestimmung!

Sortenbestimmung: Interessierte bringen 5 typische Früchte je Sorte mit. Nach der Bestimmung verbleiben die Äpfel bei der Veranstalterin. Je bestimmte Sorte empfehlen wir eine Spende von 2 €.
Neugierige und Apfelbegeisterte lädt Ulrike Gisbier vom Pomologen-Verein am 24.10. von 14 – 17 Uhr zu einer Sortenschau und Sortenbestimmung vor das Gutshaus in Hermannshagen.

Ein Heißgetränk und ein Stück selbstgebackener Kuchen kann bei der Besichtigung einer Sortenschau alter, fast vergessener Apfelsorten genossen werden.

Aufgrund von Corona Auflagen ist eine Voranmeldung und Terminvorgabe zwingend notwendig!

Weitere Infos und Kontakt: Bitte wenden Sie sich telefonisch oder per Mail an den Verein Gutshaus Hermannshagen e.V.: , Tel.: 0176 80227950

veröffentlicht in: Streuobstgenussschein, Sortenschau, Bildung, Fest/Markt, Sortenbestimmung