10Oktober

Angebote Obstsortensammlung, 17309 Waldeshöhe (Jatznick)

Obstsortensammlung und Veredelungskurs in 17309 Waldeshöhe (bei Jatznick)

Liebe Obstfreunde,

auf Anfrage erhaltet Ihr Informationen zum Stand unserer Obstsortensammlung in Waldeshöhe (Ortsteil von 17309 Jatznick) einschließlich Sortenliste.
Über Austausch von Informationen und Veredelungsmaterial freuen wir uns. Insbesondere suchen wir natürlich weitere alte Sorten.

Ausblick 2022:
Im März werden wieder 2 Veredelungskurse angeboten sowie 4 - 5 Werkstatt-Tage, an denen gemeinschaftlich veredelt wird.
Zur Obstblüte sowie im August und Oktober bieten wir an 3 Wochenenden Führungen durch die Sortensammlung an.
Außerdem wird es 3 Arbeitseinsätze zum Reiser- und Baumschnitt geben (Februar, April, Juli).
Bitte meldet Euch, wenn Ihr die Termine per Mail erhalten möchtet, desgleichen bei Interesse an fachlichem Austausch, bio-zertifiziertem Obst oder an Mithilfe.
Ansonsten gibt es in der ehrenamtlich geführten Sammlung keine Öffnungszeiten.

Peter Markgraf
Guter Heinrich e. V.
Kontakt: Peter Markgraf, Tel. 0171-7823135, e-mail:
Obstsortensammlung Waldeshöhe
Guter Heinrich GbR